Давай помолчим, может быть сегодня мы услышим наши

Давай помолчим, может быть сегодня мы услышим наши сердца,
Умирающий остров посреди иртыша тишиною наполнен,
А мы на берегу сидим и молчим, и каждый о важном где то в душе,
Давай помолчим...

О том что все на свете наверно достало,
И если завтра проснемся -  не станет легче,
Сердце, душа, нервы... Я безумно устала,
Может нальем чего нибудь да покрепче.


Рецензии