И спасибо скажет вам душа
Чтоб побыть с душой наедине.
Ведь о ней давно писал пророк,
"Излечите душу в тишине"
Дайте света и воды глоток,
И оставьте позади сомненья.
Ведь душа она как тот росток,
Требует любви и уваженья.
Дайте ей немножечко свободы,
От буденности тяжелых дней.
Посидите с нею на природе,
И она отдаст себя вдвойне.
Посмотрите как бушует море,
И как плещется на нем вода.
И вдыхните все ее просторы,
Пусть хоть на минуту забудется душа.
В парке с нею мило побродите,
Пусть утешит ее пенье соловья.
На скамейке тихо посидите,
И спасибо скажет вам душа!!!
Свидетельство о публикации №119060407273