Так жаль упущенное время
Роман Гогулин –
http://www.stihi.ru/2017/11/27/369
Накрылось небо
Пеленою.
Навис он сыростью
Во мгле.
Ударил гром,
Пронзило душу.
Как передоз
Прошёл по мне.
Я проклял эту жизнь
И тех, кто не спрося,
Врывались в душу.
Я видел сам
Себя со стороны.
Сидел в заброшенном
Подвале.
Глаза открыты,
Сам - как будто
Спал.
Прошлись вы
По судьбе моей,
Забыв закрыть я
Свои двери.
Как мне забыть,
Да, хотя бы в снах?
Не помнить,
Не мучать мне
Своей души, напрасно.
Стоял над пропастью,
Во лжи.
Тянулись руки
К свету, Солнцу.
Кто взял,
Мне камень положил,
Но не успели сбросить.
Где появилась,
Как из небытия,
И протянула
Две свои ладошки.
Сказала:
Ты обязан жить!
Нам время
Приказало.
Я отдаю тебе
Свой шанс –
Живи!
Так долго
Под дождём стоял
И думал над своей судьбою.
Есть мир,
Где всё не так?
Там есть доверие
И нет там сплетен.
Вы спросите меня:
В чём я не прав?
Хочу забыть всё то,
Что было.
И двери
В свою душу
Научиться открывать,
Чтобы понять всю суть
И так поверить.
И чтоб на небе
Были голубые небеса,
И птицы, не смолкая,
Пели.
Не по погоде
Не было дождя,
Цвели цветы
И снова жить
Так захотелось!
Спросите, как я выживал
Бессонными ночами?
Я научился быть один
И, прежде чем поверить, ждал.
Так жаль
Упущенное
Время…
------------------------------------------------------
“АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ” –
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw
Свидетельство о публикации №119060407151
Тянуться к свету - это хорошо.
Благодатных и светлых дней Вам!
Георгий Преображенский-Апологет 25.06.2019 15:24 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 25.06.2019 17:43 Заявить о нарушении