Ложь

Переплетение сплетений,
Нити наших вдохновений.
Всюду вьются, тут и там.
Вот куда же я попал?

Раньше было всё попроще,
Не блуждал я в тёмной роще.
А сейчас все врут вокруг,
Я так устал от лжи, мой друг.

И не знаю кому мне верить.
Может хватит, лицемерить?
Правда горькой не бывает,
А вот ложь нас убивает.


Рецензии