Я одинок с тобой!
Я одинок с тобой совершенно.
Не знаю я, что такое любовь,
И ты, увы, не знаешь, наверно.
Мне с тобою совсем не хорошо.
После лжи твоей, после обмана.
Моей любви, видно, срок уж прошёл.
Не живёт в моём сердце нирвана.
Я одинок, понимаешь, с тобой!
Я одинок с тобой и несчастен.
Ты никогда уж не будешь святой,
Моей нежностью и моей страстью.
Ты часто мне говоришь, что люблю,
Что любишь ты и сильно и очень.
Но ночами я спокойно уж сплю.
Ибо пришла любви нашей осень.
Я одинок, понимаешь, с тобой!
Нам не стать никогда уже ближе.
Ты говоришь: "Не уходи! Постой!"
А я шепчу: "Тебя ненавижу..."
От ненависти до любви лишь шаг.
Этот шаг длиной в целую вечность.
Ты и не друг мне теперь, и не враг.
Была наша любовь быстротечной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060407060