Где твои брови

Ты снимаешь слои макияжа,
Ресницы, пушап и шиньон.
В какой-то момент мне подумалось даже
Что ты иностранный шпион.

Затем смыла лак с ногтей накладных,
Стерла с губ увеличенных блеск.
Я представил еще сто частей запасных,
Манекена в стиле гротеск.

Лезвия кос над глазами чернеют при яркой луне.
Где твои брови, которые нравились мне?


Рецензии