Всполошилось сердце разумом
Не свести конец с концом.
Ничего не сходится
Ни на этом свете, ни на том.
Этот свет по большей части
Страхом скован от земли,
Тот отторгнут небрежением
Безалаберной души
Горечь быта жизнь наполнила,
В изобилии всего
Не найти покоя должного
В чувствах тела своего.
Рвёт и мечет плоть несчастная
Проклиная миг,
Что коснувшись улетает
В лет минувших лабиринт.
Странно чувствовать потери
От невидимой войны,
Но ещё странней не верить
Что реальны нам они.
Больно сыпать соль на раны
Человеческой души,
Но ещё больнее верить,
Что источник раны ты.
Свидетельство о публикации №119060407029