Роковая встреча

Был обычный сеpый питеpский вечеp,
Я в хорошем был с утра настpоеньи,
Только вижу - вдpуг идет мне навстpечу
То ли девочка, а то ли виденье.

Эта встреча роковой стала сразу,
Но в уме пока в халате лишь Петр.
Из-за этой вот красивой заразы
Захожу к врачу на срочный осмотр.

"Боже мой, что с вашей шеей?!" - замерев у окна
В диком ужасе спросил он меня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглярулся ли я


Рецензии