А мир оказался разным
Осколки вонзаются в кожу.
А мир оказался стеклянным.
И чувства стеклянными тоже.
А мир оказался обманчив,
Надежда не выиграла спора.
А мир оказался обманчив,
Глупы с тишиной разговоры.
А мир оказался не вечным.
Зови, не зови, не изменишь.
А мир оказался не вечным.
Словами души не заденешь.
А мир оказался разным.
Повод для слез и для праздника.
А мир оказался разным.
Ручкой пиши или ластиком...
Свидетельство о публикации №119060407024