Не пережит мне с музыкой разлуку
От дней потерянных казалось бы напрасно
И не дает покоя пустота
Со вкусом ускользающего шанса.
Исполнить из последних сил души
И прокричать и прошептать слова простые
До хрипоты пронзить тугую высь
Где строчки пляшут по стеклу босые..
Я их пишу когда душа пуста,
когда полна и тешится надеждой..
И разрезает время полоса
на части душу , что не спрячешь под одеждой.
Любовь моя печаль моя и жизнь
Как мне с тобой найти язык безмолвный?...
Карета подана, пожалуйста садись..
И унесут нас дикой музы волны.
Я оброню немного строк родных
Моим воспоминаниям и слуху.
Возможно ничего ты не поймешь..
Не пережить мне с музыкой разлуку...
Свидетельство о публикации №119060407020