Хочу разбогатеть

Я хотел бы первым классом на Бали лететь,
К солнцу в морях.
На золотом толчке куря сигары посидеть,
И спать в гамаках.

Hо ты сказала мне:
"Это мечты,
И ничего в них нет,
Доедай Доширак
У плиты."

Припев:
А я хочу разбогатеть
И всех на х@ю вертеть,
Но акции мне пока важней
В сосисках по сто рублей.


Рецензии