Опричнина
Сколько продано в рабство детей,
Мусора от подлости в пьянство,
Обыватель от скотства с петлей.
Деньги хапают жирные лапы,
Присосавшихся к государству
Вседозволенности нахрапом
Хвалят долларовое царство.
Гой еси ты, светлый Владимир
Дай опричнину на Руси,
Чтобы мерзкий под плетью вымер,
Чтобы подлый пощады просил.
Дай им, боже кафтаны красные,
Безотказный в бою револьвер,
Губернаторы будут наказаны,
С ними иже бессовестный мэр.
Сообразно да царской грамоте
За мздоимство и прочее зло
Кому петля волоком за ноги,
А кому не так повезло.
Только княже великорусский
Заклинаю тебя, мой свет
На опричнину только русских
Выбирай, да чтоб дали обет.
Свидетельство о публикации №119060407003