конец

Ничего к тебе не осталось,
Презираю таких нарциссов.
Передумала, что нуждаюсь,
Ты пополнил свой чёрный список.

Ты игрой своей наслаждался,
Сколько их : десять, двадцать, сотня?
И решившись с тобой расстаться,
Всё же душу мою ты отнял.

Вот и славно, теперь мы квиты.
Между нами стена глухая,
Мы холодные словно плиты.
Но ты прав то , что я неземная.


Рецензии