Ясное

Небо синее,
Солнце ясное.
Облака бегут,бегут.
Унесли меня
В мир прекрасного
Где заснеженный уют

Снег скрипучий,
Сосны зелены,
Слышны ветра голоса.
Вы могучие,
Чем подбелены?
Это зимняя краса.

Даль прозрачная,
Море в златосте.
Ветерок устало спит.
Что заложено
В белой радости?
Мне она не говорит.

   4.02.1974г.


Рецензии