Бог всегда меня утешит

Не осталось сил на слова,
Не осталось сил на слёзы.
Горько плачет моя душа.
Сердце плачет моё тоже.

Тёмной ночью я не сплю,
Молча  я читаю молитвы.
Я о счастье своём молю,
Все денёчки судьбою свиты.

В пустоту во тьме смотрю,
Моя жизнь стрелой летела.
Молча Богу я говорю:
"Я же счастье, так, хотела."

Ведь молилась я не зря,
И от слёз глаза мне режет.
Посмотри...Восход, заря!
Бог меня всегда утешит.

Улыбаюсь, встречаю зарю,
Лучик смотрит в моё оконце. 
"Слава Богу!"-Я говорю.
Посылает мне Боженька солнце.   
Авт. Вера Комбарова-Павленко             
     04.06.2019г     


Рецензии