Сегодня стало плохо мне

Сегодня стало плохо мне,
Едва дышу и говорю…
С болезнью, как в свирепой схватке,
Борюсь и с этим я живу...
Не отпускает Боль и  грудь сжимает,
Не сплю,  мне плохо – по ночам…
Тогда,  беру стихи - читаю,
Я предпочтение отдаю стихам…
Домашнюю позорнейшую ссору,
Я пережить хочу в ночной тиши..
Зачем – задели за живое...
Но всем воздастся за грехи…
Крик сердца моего  не слышат,
Оно в груди клокочет у меня,
И обжигает душу словно пламя,
«Бесстыдством» тех, кого любила я…
До тех пор - верила  была любимой,
Считалась матерью для них,
Но жизнь, вдруг, резко изменила –
Мое понятие о равенстве родных…
За что прогнали  вы меня - в пустыню,
Без вас - не обрету там сердцу кров…
Ведь вы останетесь навек со мною,
И греть вас будет материнская любовь.
Прошу родных я шепотом,  губами –
«Не убивайте жизнь мою»…
Любви моей возврата не желаю,
И ни о чем вас в жизни  не молю…
Наверно, -  перед вами, -  я виновна -   
Но чем  не угодила  -   не пойму…
И по ночам молила Бога  слезно,
Чтоб  дал вам только  легкую  судьбу.
Уйду,  как все,  с арены жизни скоро,
И в ранний предрассветный час,
У Бога попрошу для Вас спасения,
Я попрошу Отца  - ни в счетный раз…

04.06.2019


Рецензии