Выбор
К своей судьбе готов.
Придется грызть зубами
Гнилое тело мертвецов.
Меняются все люди,
И я совсем другой.
Ягненок был безвинный
Теперь свирепый, злой.
Я разорвусь на части
Иль жить, иль умереть.
На третье не согласен,
И к знаниям буду лесть.
Юрий Евстифеев
1993 г.
Свидетельство о публикации №119060406881