Немного в шутку, немного всерьез

 Както встала спозаранку;
Да как сильно заору!;
За окном "картина маслом"
Все на воле наизнанку:
Набок с мусором корзина,
На машины клен упал,
Ночью был тут ураган.
После зноя и жары
За окном полно воды.
Ночью ветер ветки рвал,
Травы в городе метал,
Все что смог поднять потряс
Железный даже ракушку-гараж.
Ох природы катаклизмы!;
Утро доброе у нас?;
Новый день встречайте, люди,;
Веселей, рабочий класс.;


Рецензии