Кретинов не бывает в старости

Кретинов не бывает в старости.
За жизнь истратили здоровье.
Душа трепетная одна у них осталась
Да сопенье у любимой в изголовье!

Но как жемдорого это сопенье.
Песнь соловья оно напоминает.
Скребётся сердце ещё в груди
И чувством жизни тело наполняет.

С таким подходом, дорогая, к жизни-
Видеть в мужике кретина иль злодея-
До старости, подружка, не доживёшь
И на полпути к ней ноженьки загнёшь!

Подумай об этом и мнение поменяй!


Рецензии