Чары. К тревожащей!

   О, сколько в Вас прекрасного молчанья,
Улыбки кроткой и ни слова обещанья!
Вас я за это причисляю к сказочной богине,
На лоне белых облаков лежащей!
Ах, как же хочется к Вам в облака подняться,
Все мои чувства восхищенья Вами день и ночь тревожащей!


Рецензии