Дни поэта...

Как трудно жить, когда без кожи,
А чувства в сердце сожжены.
Все ощущения похожи,
И словно нерв, оголены.

Вот так проходят дни поэта,
Но только сам к себе жесток
Он, умирая, больше света
Собой оставит между строк...

04.06.19


Рецензии