Царевна спящая Моя

Сказок МИР!
Волшебство!
Пророчества!
Ты помнишь?
В преддверии ночи.
Сказку.
Тихо, читала дочке.
Рядом голову положила.
И словами заворожив
В сновидений, "Зашла домик".
Взгляд твой и голос томный.
Чувства, раскрытый, томик.
Тел, переплёт изящный.
И тонких одежд, страницы.
Глазами, листал я с блаженством.
Как веером мягких ресничек
Ты прикрывала веки.
Пряча под ними, Бездну.
Лазоревых плёсов границы.
Царевны!
На,  спальном месте.
С дочкой, уснувшей, вместе.
Я, весь погружённый в реальность.
Перед Тобой склонившись
Хотел, разбудить тебя, лаской.
Пытаюсь. Пытаюсь. Пытаюсь!
Вдохнуть в тебя жизнь, поцелуем.
Вдохнуть, Любви своей "Пламя".
Чтоб, испарилась слезинка
И сон твой, "Как лёд растаял".
И Сказка.
Здесь! возродилась.
Царевна!
Моя!
Спящая!
Счастья в которой не чаял.
Снова в Тебя! превратилась.
Чтоб Нас, накрыв покрывалом.
Сказка, не отпускала.
И Ты...
Родила Мне сына.
Чтоб сказки читать
С начала.


Рецензии