Я так скучаю за тобой

Я так скучаю за тобой...
Смакую утром привкус ночи,
В обрывках снов... И нету мочи
Найти мне, в бытности, покой.

В толпе ищу твои глаза.
При этом знаю, далеко ты.
И мне не хочется свободы,
Когда приправа в чай, слеза.

Я так скучаю за тобой..
Вся жизнь одно лишь ожиданье.
Прошу, найди мне оправданье,
Что ты сегодня не со мной.

Так всё устроено судьбой.
Мы друг без друга жить не можем.
Ты знаю, ночью шепчешь тоже,
Я так скучаю за тобой....

Слеза навеяна тоской.
Как всё-таки несправедливо,
Переносить всё терпеливо,
Когда ты рядом не со мной.

Две половинки одного.
Судьбой разбросаны по свету.
Сопротивляясь силам ветра,
Мы друг без друга ничего
Не знаем, не хотим, не можем ...
Я верю, что ты веришь, тоже,
Мы будем вместе, всё равно.
 


Рецензии