Банный день
Умывается сирень,
умываются деревья,
умываются кусты.
Тёплый летний дождь с весельем
моет травы и цветы.
Ветер трёт мочалкой-тучей
голубого неба край...
Солнце,золотой свой лучик
вместо полотенца дай!
Свидетельство о публикации №119060400065
Соня Колдобская 16.07.2019 21:02 Заявить о нарушении