В пчёлку превращусь я
Там любимый мой
Старухой ведьмою закован он,
Зубы острые как кинжалы.
Любимый мой от страха ведьмы,
Ни ест и не пьёт воды,
На воротах большой замок висит,
Нет ни звёзд там ни луны.
Не горюй любимый мой,
В пчёлку превращусь,
Залечу в рот ведьмы я,
И живот её я проколю.
Залечу в рот ведьмы я,
Памяти от пчёлки я лишу,
Отберу кинжал у неё я,
Проколю живот ведьмы я.
Выручу тебя любимый мой,
Тебя я заберу домой,
Полетим навстречу ветру мы,
Ведь, любовь наша сильнее ведьмы.
4.6.2019 года.
Свидетельство о публикации №119060406499