Если хочешь быть счастливым

Каждый человек желает     
Счастье в жизни повстречать.     
Кто-то, может быть, мечтает     
Всё задаром получать.

Чтобы было всё прекрасно,
Чтобы радость излучать.
Только жизнь увы не сказка,
Это надо понимать.

Но и гневаться не стоит,
Если что-то вдруг не так.
Гнев, он только всё испортит,
В этом деле он мастак.

Если хочешь быть счастливым,
Просто будь им, вот и всё!
И тогда твой мир унылый,
В чудных красках расцветёт!


Рецензии