О любви...

А он ее любил,
Дарил букеты роз.
Старался вмиг решать
Любой ее вопрос.
А он ее желал,
А может: так хотел,
Любовью называл
В ночи движенье тел.
А он ей дорожил,
И чепуху пусть нес
Он в споре никогда,
Не задирал свой нос.
Он думал что у них ,
Все супер и всерьез
Любила ли она?
Вот это вот вопрос…


Рецензии