Если вдруг взгруснулось

Если вдруг взгруснулось
В сей цепочке реалий,
Не забудьте, что юность,
Пусть прошла, но в недавней
Власти лет повращалась,
И в душе разыгралась
Песней новой она!
Если вдруг миг ненастен,
Не тревожьте, Вы, сами
Блик заблудшего счастья,
Он всегда вне печали,
Но пригож, разукрашен,
И приводит к тревоге,
Что смысл - жизнь на планете
Под названием Земля.
Лучше выбросить в море,
Этот миг, что напрасно
Расстревожил, и в споре
Сил небесных струну.
И начать жить сначала,
Позабыв все печали,
Отчий дом плыл причалом,
А с мечтами, - судьба!


Рецензии