Вы не ОНА...

Вы не ОНА,
А я не ОН,
Фасон,
Не тот до безразличья,
Все ваши вольности девичьи,
И прочих прелестей вагон,
Не про меня…

Средь ваших глаз,
Давно безбожно потерялся,
Чего то ждал, да не дождался,
Страдал, быть может,
И не раз

Отдать мне Вас…

Ну, что Вы право,
Не обессудьте за отказ,
За ради старческой забавы,
Увы, продолжу свой рассказ

Новеллу, повесть…
Как хотите,
Роман ли,
Пошлое эссе,
Вы не находите?
Простите,
Увы...на первой полосе,
Не удостоюсь размещеньем
Средь прочих мнений …
Несть нужды,
Я не силён пленять уменьем…
А нравы новые чужды

Вот так…

Забыться бы однажды,
Врасти в текущих дел полон,
Вы не ОНА,
Добавлю дважды,
А я, естественно, не ОН…

Меж нас не может быть равненья,
Ни  прочих знаков тождества,
Застыли в камнях преткновенья,
Былые признаки родства…

Вы не ОНА…

Не пониманьем,
До мудрых лет ещё б дожить,
Мужским пресыщены вниманьем,
Вы вольны прежнею не быть…

Вы не ОНА…

4.06.2019 г.

Вечер.


Рецензии