Вандеру. Алфавит детский. Буква В. Обезьяны

ВАНДЕРУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Львинохвостый обезьян,
 Называется ВАНДЕРУ,
 Шалунишка и смутьян –
 В шутках он не знает меры.

 Зверь на льва слегка похож –
 Хвостики у них похожи,
 До чего же зверь пригож –
 Строит нам детишкам рожи.

 Мы с ВАНДЕРУ подружились –
 Быть друзьями согласились.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии