Полгода

Полгода - это немного,
Для тех кто любит и ждёт,
Полгода - это дорога,
Ведущая в Новый год!

Заменят падения -взлеты!
Вдвоём веселей шагать,
С тобой я обрел свободу,
Которую не отнять.

С другими не интересно,
В любовь не хочу играть,
В закрытых сердцах мне тесно,
Не стоит их разбивать.

Минуя мосты и своды,
Привык я тебе писать.
И каждому пешеходу,
Мне хочется рассказать:

Про солнечную погоду,
Про тёплые вечера,
Про взгоды и про невзгоды,
Про планы и про дела.

О чём-то большом и чистом,
Что сложно предугадать,
Делюсь красотой лучистой,
Ты ждёшь? И я буду ждать!

Сошлись наши гороскопы,
Жизнь красками зацвела,
Судьбе посвящаю оду,
Которая нас свела.

Надежде я благодарен,
За встречу с тобой опять
Я в небе твоём -Гагарин!
Мне хочется обнимать-

Тебя своей силой мысли,
Безумно-большой мечтой,
Когда облетят все листья,
Вновь встретимся мы с тобой.

И скажем друг другу снова:
«Привет, как дела? Ты как?»,
Спадут времени оковы,
А это хороший знак.

Сомнения бестолковы,
Идеи мои просты,
Твоё воскрешает слово,
Из будничной суеты.

Шесть месяцев всего лишь-
Сто восемьдесят ночей,
Когда телефон откроешь,
Я буду в руке твоей.

Два атома кислорода,
Нам вместе легко дышать,
Как белые самолёты,
Летят сообщения вспять.

Встречаю в Москве восходы,
Накрыла твой город тень,
Ты мире высокой моды
Вращаешься целый день.

Полгода - это не много,
Я снова хочу сказать:
Полгода - это дорога,
Надеюсь ты будешь ждать...


Рецензии