Переделка 2 Расскажи ему о любви
Самой нежной и чуточку странной.
Разбуди свои все мечты
И не бойся казаться желанной.
Ты ему расскажи о себе.
О своем добром ласковом чувстве
Пусть любовь отразится в судьбе,
Как отражаются мысли в искусстве.
Расскажи ему о любви.
Страстной, буйной,
До боли ревнивой.
И ему себя подари,
Чтобы стать навеки счастливой.
Свидетельство о публикации №119060406225