журналюгам

Мелкие бесы, чего голосите,
Знаете, гады, что близок конец?
Вам ли учить, вы у Бога спросите,
Кто для Христа изготовил венец?

Много вас вылезло из преисподней
Ряженных в светлую тогу добра.
Но отпечатки загаженных сходней
Вам не стереть и не скрыть в глазах зла.

Знаем мы ваши дела и поступки,
Видели, слышали ваши слова.
Вы наподобие кухонной губке,
Грязь всю собрали на крае стола.

Ваше желание так неприкрыто:
Битву за души ведёте все вы.
Только дорога, вам, бесы, закрыта,
Мало кто верит исчадиям СМИ!   


Рецензии