Прижмусь к тебе

Я прижмусь к Тебе.
Обниму бережно
И поцелуями нежными
Твоё тело покрою.
Я
На руках понесу Тебя,
К Вечности,
От Любви Возносясь и любуясь Тобою.
Ты Обнимешь меня,
Прижимаясь в ответ, доверчиво,
Руки нежно сомкнув,
Словно Шарф Любви,
С неистовой нежностью, Нас соединил.
Мы слились и...
Души наши взлетели, Лебедями,
Устремлённые в глубину Миров, под покров Богов,
К Всполохам Зори.
Шептать стану Тебе,
Слова потаённые, про свою  Любовь,
Что внутри горит.
Ты в ответ улыбаясь доверчиво,
Глядя на меня,вскинешь голову
И зажгутся Звёздами, Пути Млечного,
С поволокой Глаза.
Лёгким шёпотом,
Долетят до меня с дыханием трепетным
И коснутся Души, "Пером Лебедя",
Слова Твои,
Люби))) Меня)))
 


Рецензии