Юрию Никулину...
Где воевал , там побеждал
Огромной памяти достоин
Сердечных на века похвал
На небеса летят поклоны
На Новодевичье - цветы
Спасибо молвят миллионы
За ваши подвиги труды
Нет не пройдёт любовь с годами
Не устают таких любить
Вы навсегда навечно с нами
Вы продолжаете всё жить ...
Артюхов И . М .
Свидетельство о публикации №119060406084