Подол у платья приподняв
Любого солнечного дня,
Когда бредёшь босой по лужам,
Подол у платья приподняв.
Когда прохожий беглым взглядом
Оценит весь твой внешний вид,
Загар молочным шоколадом
Его, конечно, удивит:
Черны пока что лишь вороны,
В штанах, увы, не загореть
И ноги будто макароны,
А тут такие - одуреть!...)
Свидетельство о публикации №119060406046
ЖЖЖЖЖЖарко....
Таня Стиль 09.06.2019 13:51 Заявить о нарушении