Совесть
А, ведь совесть всё же наша -
Частичка из Господня Храма,
Следящего и Аз воздавшего.
А совесть нас всегда и мучает,
И охраняет от Суда -
И гневного, и неминучего.
За нами строгим Оком зрят всегда.
17:00 04.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060406033