Тихий омут!!!
не пытайся,
выяснять отношения с людьми,
которые тебя разочаровали.
Просто молча,
оставь их
вместе со всем их дерьмом наедине.
ПОСВЯЩАЮ,
НЕТ,
БРОСАЮ
ЭТИ СТРОКИ,
ВСЕМ СВОЛОЧЕМ
И
ПРЕДАТЕЛЯМ
В ЭТОМ МИРЕ!!!
МОЖЕТ,
ПРОЧТУТ
И
ОДУМАЮТСЯ!!!
НО МНЕ КАЖЕТСЯ-
НА ВРЯТЛИ!!!
ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!!!
Поступки в силе,
Вам по ЛЮДСКИ?!.
НО МНЕ,ГЛУПЫ!!!
Да нет,бессильны,
Вы слабаки!
ДА,..
ПО-МУЖСКИ!!!
Язык лишь чешет,
Где беспредел?!!
КТО ПРЕТЕРПЕЛ!!!
За честь не грешны,
Найдем удел!!!
КТО НЕ УСПЕЛ!!!
Вы постарайтесь,
Найти себя!
ДА ТАК,..
ЛЮБЯ!!!
И не сдаваться,
Когда война!..
СУК ИСТРЕБЯ!!!
По жизни много,..
Судьба звала!..
ОГОНЬ,..
ДОТЛА!!!
Но в страх,
в итоге,
Гниль принесла!!.
В БЕДЕ ЖИЛА!!!
Мы не робеем,..
Сейчас одни!
ВСЕХ ПОМЯНИ!!!
Но дух смелеет:
Узнал гнилых!..
КУЛАК СОЖМИ!!!
НАС НЕ ОСТАЛОСЬ,..
ПОМИЛУЙ,БОГ!!!
НАС У ДОРОГ!!!
КТО РАЗБЕЖАЛСЯ,
ЗАБРАЛИ В МОРГ!
ВЕДЬ ТЫ ПОМОГ!!!
НО ДУХОМ СИЛЬНЫ,
С ДУШОЮ МЫ!!!
КТО У ТЮРЬМЫ!!!
И ЧЕСТЬ СТАБИЛЬНА,
ПРОЧЬ,..
СТРАХ,
ВОЙНЫ!!!
ЗДЕСЬ,..
НЕ СЛАБЫ!!!
Предатель где-то,
БОЯЗНЬ ЖУЕТ!!.
В ШТАНАХ,ТЕЧЕТ!!!
ОН В ТУАЛЕТЕ,
ВСЕ;
ПРЕТ И ПРЕТ!
СТРАХ ЖИЗНЬ ДАЕТ!!!
Спокойной жизни-
Мозги кричат!
ТАК,..
В АККУРАТ!!!
НАРКОТИК ВИСНЕТ,..
В МОЗГАХ-
ФАНАТ!!.
КАК ДИПЛОМАТ!!!
Не перестроить,
Предатель был!..
КОНЕЧНО СКРЫЛ!!!
ОСТАЛСЯ СВОЛОЧЬ,
ЛИЦО ПРИКРЫЛ!..
И МАСКУ СМЫЛ!!!
Что не узнаем,
КТО БЫЛ,
КТО ЕСТЬ?!.
В ГЛАЗАХ ПРОЧЕСТЬ!!!
СУТЬ НАМЕКАЕТ,
В ПОСТУПКЕ-
ЛЕСТЬ!..
ЕГО БОЛЕЗНЬ!!!
Одно движенье,
Для знатоков!..
ОН КРЫСОЛОВ!!!
УЖЕ СОМНЕНЬЕ,..
ВИД ПОДЛЕЦОВ!!.
ВСЮ ЖИЗНЬ,
ТАКОВ!!!
Одно и тоже,..
Что был дерьмом!!!
СМЕШНЫМ В ЧУЖОМ!!!
НЕ НАДО РОЖУ,
ТВОЙ ВЫДОХ,
ЗЛОМ!!!
ИСПУГ ЗНАКОМ!!!
ЛЮДСКОГО ХОЧЕШЬ,
А САМ СОЗДАЛ?!.
ТЫ ИНТРИГАН!!!
ПРЕДАТЕЛЬ СХОЖИЙ?!.
САМ ПРЕДАВАЛ!!!
ВСЕХ НАПОВАЛ!!!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ
ВСЕМУ ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ЗУБАРЕВ
04.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119060405909