Шашки ради забавы
За уголком следи!
Съешь шашку, съешь,
Сделай ниже брешь!
По черным клеткам ход,
Зигзагом путь вперед.
Белым в масть начать игру,
В дамки я их поведу.
И сколько раз подряд
Придется двигать наугад,
Прыгать за одну твою,
Чем сломить врагу борьбу.
***
По линиям поля круглые шашки
Сидим часами без промашки.
Словно призеры турнира
Финала прямого эфира.
Свидетельство о публикации №119060405899
С добром и улыбкой )))
Андрей
Стабурагс 05.06.2019 09:07 Заявить о нарушении
С теплом
Мария Глимакова 05.06.2019 19:15 Заявить о нарушении
С теплом !
Стабурагс 05.06.2019 19:18 Заявить о нарушении