Весенний день такой слоистый...
он золотистый, серебристый,
голубоватый, розоватый
и молодо-зеленоватый.
Весенний день такой поющий,
такой растущий и цветущий,
такой на все лады душистый
и просто солнечно-лучистый.
Весенним днём дышать так сладко,
и с птичьим граем нету сладу.
И жизнью небеса сияют,
земное счастье окрыляют.
Весною и душа слоиста -
льёт переливы чувств на лица.
Слоятся облака и ветер,
и размечтался мир о летнем:
загара ждёт, купанья в море,
и это всё так много стоит!
Ждёт каждый слой в душе отдачи -
не может в жизни быть иначе.
2019
Свидетельство о публикации №119060405871