Товарищу
Не важно, пожалуй.
Ты сейчас и ты здесь,
Ничего, что усталый!
Ничего, что побит,
Знаю список побед
На кургане обид
Белый выбросит свет.
Столп сияющих брызг
Озарит всё вокруг,
Оглушающий визг
Станет щебетом вдруг.
Взмоет ястребом в высь,
Сердце - крылья души,
Ты живи и молись,
И совсем не спеши.
Всё во время своё:
И закат, и обет.
У судьбы вороньё
Предвещает рассвет!
*****
Сорок лет по пустыне евреи ходили,
Непонятно что ели, неизвестно что пили...
Сорок лет вероятно нужно душе,
Чтобы больше не падать на вираже.
Чтоб понять что-то главное и отступить,
Чтоб позволить себе не бояться и быть:
Неуверенным, слабым, незнающим, и
Наконец-то понять - я ничто без любви!
Постоять в тишине, крылья вширь распахнуть,
Полететь и с вершины на землю взглянуть,
И заплакать от счастья, что жив и любим,
А со всем остальным, скажем дружно: фиг с ним!!!
Свидетельство о публикации №119060405856
Нина Михайлова 3 19.06.2019 16:06 Заявить о нарушении