Никогда такого не было...

Никогда такого не было – и вот опять:
Пэрэмога-Зрада - всё на табло. Счёт – 0:5

«Голосование состоялось не так, как мы этого хотели», — признал зам главы МИД Украины Василий Бондар и отметил, что, хоть «ничего архикритичного не произошло», Украина изменит своей отношение к ПАСЕ в сторону «более функционального способа».


Украина изменит отношение к ПАСЕ
В сторону способа поболе функционального.
Чтобы знали прохвосты: «Руина понад усе!» -
В пользу орального откажется от анального.

Возвращают Россию из-за денежек назад,
В мир неполживости – вандалку неадекватную.
Не иначе, у Рашки в том ПАСЕ какой-то блат -
Чмырят брутально Украину рукопожатную.

Ты взлетаешь – и сходу узнаЮт тебя друзья,
Падая, сразу же друзей узнаёшь ты – истина.
Упадут эти звери из князей у нас в грязья!
Тактика эта их подла и самоубийственна.


Рецензии