На волю
Станцевать бы с ветром в поле.
В прятки с солнцем поиграть
И луну на счастье ждать.
С соловьём залиться песней,
Погрустить с закатом вместе.
С елью шишки побросать,
С тучей дождика нагнать.
Позабыть про всё на свете,
В счастье плавать на рассвете,
По небу к заре лететь,
Свысока на мир глядеть.
Вот он дом, а вот друзья
Вспоминают про меня.
День в тумане, как во сне,
Ночь лишь улыбнётся мне.
Улыбнусь я ей в ответ
И вдали увижу свет.
Значит, вечно буду жить,
Верить и весь мир любить!
Свидетельство о публикации №119060405764
Борис Снетков 24.07.2019 14:58 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Екатерина Заречная 24.07.2019 15:27 Заявить о нарушении