Лишился
В страсть предавшись...
И парус потерял корабль белый мой,
Волной житейской увлеченный
Разбился вновь о берег...
Организм мой-
Снова стал не тот
и снова стал - земной...
Но я не сдамся!
Снова встав с коленей
Я устремлюсь...
Глядя на небо...
Щурясь...
К той жизни СВЕТЛОЙ-
Где нет смерти...
К той где:
Бог и Сын, и
Дух СВЯТОЙ!
/030619; 17:50/
Свидетельство о публикации №119060405748