Хорошо иметь домик в деревне

Хорошо иметь домик в деревне,
Когда в домике есть все удобства,
Когда баня и садик с бассейном,
Когда всё и красиво, и просто.

Когда есть парничок и теплица,
И сарайчик, где живность по сердцу.
Когда добрые светлые лица
Окружают тебя по соседству.

Хорошо, когда глазу не тесно:
Разноцветье различных петуний
У беседки, где тоже уместно
Слушать птиц вечерами в раздумьи.

В огороде морковь и картошка,
Будет в срок виноград и малина,
И клубника в плетёном лукошке-
Вот такая в деревне картина.

По труду будет вам и награда,
Результат одарит по уходу.
Теснота с суетой мне не надо,
Мне приятно общаться с природой.

Эх, побольше в деревне бы свадеб,
И веселья , и праздников прежних.
Хорошо иметь домик-усадьбу,
Да вот только жила бы деревня.


Рецензии