Золотая жила ДНК

Нет у страны проблем важней на свете,
Чем выяснять кому роднее дети.
И на экранах фильм: "Три толстяка"
Нам сменят расшифровкой ДНК.

Одни пустоголовые ведущие,
В карманы миллионы загребущие
Нашли же, гады, золотую жилу
И день, и ночь е... мозги дебилам.

Они берут умершего артиста
И делают спектакль очень быстро.
Потом находят якобы "сынка".
А вы тут, лохи, ждите ДНК!

Ах как боятся, суки, увольнения!
Про власть ни слова, про народа мнения.
Не потерять бы тёплые места.
Живут не хуже, чем в кишке глиста.

Пора нам паразитов выводить,
Их не смотрите, хватит их кормить!
Они дебилизируют народ,
Пусть зомбоящик смотрит идиот!


Рецензии
Увы, зомбоящики имеют силу,
Их рейтинги растут для дебилов.

Лещинский Леонид Абрамович   04.06.2019 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид! Да, происходит всеобщая дебилизация населения. Раньше, помню,
говорили про электрификацию.

Вячеслав Кривошеин   04.06.2019 17:39   Заявить о нарушении