В Москве тепло...
И царствует природа!
Еще цветет...
Но что-то отцвело;
Зеленой кроною,
Сокрыты небосводы,
А солнца луч
Пронзает естество
Трепещут и шумят
Зеленые листочки
И глянцевые ветви
Целуются в тени
Все вдохновляет
Для счастья и свободы,
Чирикают,
задорно воробьи...
Свидетельство о публикации №119060405664
Молодцы! А Вы - талантливо это заметили!
Серж Пьетро 1 04.06.2019 19:04 Заявить о нарушении