Святой посох

Из белого обычного неба
Показался Одинокий Посох
Так необычно увидеть его
Стоящего стойкой смирно.
Но вдруг колыхнулось небо
И явились сияющие подолы
Невозможно оторвать взгляд
От белизны святости одежки.
Затем кончики бороды пояса
Сверкали цветом неописуемым
Сединой явились и волосы
Белее всего окружающего Его.
Небо потускнела, отсырело
С даоского пути вышёл Старик
Высший Стройный Многолетний
Улыбался прямо в глаза внутри
Слиплись губы мои при встрече
Пучок света белый исчезла в дали
Мелькнула мысль "потом узнаю".
Перед глазами лик Святого
Долго стоял первоначальный вид
Затем даоский путь развернулся
Найдя себе другой выход.
04.06.19.18.20
А я продолжу смотреть фильм
Про священника с даром бога
Второе дыхание-живи дальше


Рецензии