Без названия
О, как же любят лезть в чужие жизни!
Советы «ценные и нужные» давать
И замечаний парочку - «они не лишни»...
Стакан наполовину пуст, а солнце не взойдёт,
Картина будущего - сплошь в гротескных красках,
И будет точно так, никак наоборот...
Мы улыбаемся в ответ... И верим в сказки!
Свидетельство о публикации №119060405540