Шутка пятиминутка моему другу

Не надо грусти и печали,
Слезу мужскую ты смахни.
Ведь мы достаточно страдали,
Теперь пускай горят они.

Пусть пламенем в угли и пепел,
Дождем пускай их смоет след.
А для друзей путь будет светел,
И много впереди побед.

Для добрых дел всегда есть время,
Бегут секундочки часов.
Для человека это бремя,
А вечность только для Богов.

Остановить хоть на мгновенье,
Не в силах каждому из нас.
Но сделать что то для спасенья,
Таков Божественный наказ.

Держись мой друг, еще не время,
О смерти рано рассуждать.
Любовь прекрасная проблема,
Но с ней не стоит умирать.

Давай дружище лучше вмажем,
Накатим, врежем под завяз.
В тылу мы оказались вражьем,
Так будем пить такой приказ.


Рецензии
Олег, я думаю тебя понял) Круто!

Александр Маханов   04.06.2019 17:29     Заявить о нарушении
Все будет хорошо)

Олег Коротков   04.06.2019 21:22   Заявить о нарушении